Monday, February 26, 2007

Mestre cuca


Caraio, vou te contar viu!!
Ontem fiz um macarrao a carbonara q foi de lamber os beico!! Hehehe…
Morar fora, e numa terra diferente tem coisas boas, coisas nao tao boas e algunas coisitas ruins.
Uma das melhores eh estar descobrindo meus dotes culinarios.
Na verdade eh quase uma imposicao do dia a dia, pq enche o caso demais comer Burger King, Mac Donald´s, e enlatados lixo como os do Sainsbury´s, em UK, ou carrefour, aquí na terra dos vagabundos, espanha.
Quando cheguei na Inglaterra eu so comia Corn Flakes, leite desnatado, batata frita, nuggets de frango, cafeh roubado do pub e bebia Fosters.
Depois mudei para Luton, onde aprendi a fazer umas gororobas mais legais, tipo macarrao alho & oleo, ovo cozido, lazanha de microondas, miojo com queijo ralado, hehehe… e saladas, essas sim muito boas, serio.
Mas aquí na Espanha eh que eu percebi que gosto de cocinar mesmo, comidas de gente, saladas boas de verdade, bem coloridas, ja que a gente come com os olhos neh, omeletes de queijo, presunto, de salsicha de frango picada. Arroz com pimentao vermelho, etc… e ontem a noite acho que fiz o rango mais bacana da minha vida… Serio, foi uma macarrao spaghetti, com molho a carbonara e tomates picados… com um pouquinho de orégano, e olho ralado em cima… ufs…
Certo, vou falar a verdade, comprei o molho a carbonara em poh no carrefour e soh adicionei leite, hehehe ferveu um pouquinho e pronto; Ja o spaghetti foi o tradicional, agua, sal, azeite e pronto tambem, mas eh que ficou tao show que eu me senti o proprio Olivier Anquier, ou Jaime Olivier, um mulque bem famoso na Inglaterra, e que cozinha muuuito e muito facil, http://www.jamieoliver.com/
Claro que contei com a ajuda da minha namorada cobaia, para preparar os ingredientes experimentar o veneno, quer dizer… a gororoba, quer dizer… a xepa, quer dizer… a pasta depois de pronta, hehehehe… E ela aprovou, o que eh um bom sinal, pois seria muito suspeito se eu falasse bem da minha propria comida sem a opiniao de outra pessao, certo?
Bom, eh isso, se metam na cozinha, o pior que pode acontecer e queimar tudo e voce ter que ir comer num chinoco, ou num fast food qualquer na esquina…
Buenas… hasta logo!!!
Obs: 1 beijo especial para a minha cobaia, que ateh agora nao apresentou sinais de intoxicacao :-)

1 comment:

Anonymous said...

Que blz, pra quem comia a comida do Norba vc a sua deve ser boa d+...rs...
Quando vier para o Brasil por favor chame os amigo para compartilhar esse dom especial... afinal, não se esqueça de que vc alem de brasileiro vc tb é Italiano e como um bom italiano vc tem que saber fazer o mínimo que é um bom macarrão... rs...

Abração meu brother e não se esqueça que sou um leitor conservador do seu blog...

Abração
Welsio